Your browser does not support JavaScript!
【學術午餐討論會】本學期第二場將於106年11月27日登場,邀請朱宜振執行長來跟大家分享『AI,讓誰失業了』,敬請踴躍報名~

106學年上學期學術午餐討論會

全球化下人工智慧科技創新的新挑戰

我們正面臨著人工智慧席捲而來的浪潮中,許多傳統產業逐步被淘汰與轉型,但也有更多創新與商機逐漸成型。人類社會終將面臨顛覆性的變革。不過,「科技的發展始終來自於人性」。人工智慧的發展終究是應運人類生活想像而誕生,既然無法避免,就應該好好了解才能百戰百勝!就讓我們一起跳脫只存在於電影情節對人工智慧的想像,讓專家帶你一探究竟吧!

歡迎你,一起加入106學年上學期的學術午餐討論會,跟我們一起聽聽專家分享

第二場:AI,讓誰失業了?

演講日期:106年11月27日(一)12:30-14:00
活動地點:清華大學名人堂

主  持  人:劉漢威助理教授、林勤富助理教授
演 講 者:朱宜振執行長/南星創速器

報名連結:https://goo.gl/bQnF4M

海報下載

** 本活動提供公務人員終身學習時數
** 本活動備有簡單餐點👍👍


聯絡窗口:清大生倫中心     校內分機:62122 

主辦單位:清華大學生物倫理與法律中心                            協辦單位:清華大學科技法律研究所

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼